首页  办学评估

办学评估

中华人民共和国教育部颁布的《中外合作办学条例实施办法》中第52条规定:“中外合作办学机构和举办中外合作办学项目的中国教育机构应该于每年3月底向审批机构提交办学报告”。

根据教育部《关于提交2016-2017年度中外合作办学报告的通知》【教外司办学(2017)447号】要求,所有中外合作办学机构和项目须每年进行本科以上层次中外合作办学机构和项目信息年度报告。我校与法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院合作举办酒店管理专业本科教育项目属于此列。

310日开始至47日,我校国际教育学院在旅游学院、教务处、财务处、人事处等相关院部的支持和配合下,完成了本科层次合作办学项目年度报告网上填报,并已提交安徽省教育厅和教育部国际合作与交流司等上级教育主管部门。

现根据教育部要求对年度报告中的“自评报告”内容面向社会进行公示,公示期为一周(2017420日至428日)。公示期间接受中外合作办学利益相关方的异议和声誉评价,如有异议,请与国际教育学院联系。

联系人:沈科

电    话:0559-2546770,邮箱:sk@hsu.edu.cn


黄山学院与法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院合作举办酒店管理专业本科教育项目自评报告.doc


国际教育学院

2017420




版权所有 ©