我校与法国瓦岱勒在线举行中法合作办学项目工作交流会
发布时间: 2024-06-26   浏览次数: 10

625日下午,我校在横江校区3楼会议室在线举行中法合作办学项目工作交流会法国瓦岱勒全球网络事务部主任保罗参会,我校国际教育学院、旅游学院负责人及相关工作人员参加了会议。

保罗首先转达瓦岱勒集团主席卡琳娜·塞班·本扎松对我校的问候,表示中法项目在过去的一个学年里规范办学、提升质量、凝练特色,迎接教育部中外合作办学评估,圆满完成各项任务,取得显著成绩,法方将全力、全方面支持中法项目各项办学工作。我校在会上总结了中法项目毕业工作法方教师教学任务、项目学生交流、项目评估及延期工作情况,并诚挚邀请本扎松主席再次来访

双方10月份3名中方教师赴法培训、学生实训课程调整、法方授课教师资质、联合培养MBA协议等事宜进行深入交流,对下学期项目课程、教师安排交换了意见。双方对深化拓展项目合作展开研讨谋划推动项目更高质量发展。