中韩旅游管理合作培养项目招生简章
发布时间: 2014-06-26   浏览次数: 702

     安徽省教育厅2008年批准我校与韩国高校合作培养旅游管理(酒店方向)本科项目(简称中韩旅游管理专业)。

招生人数:40

学制:四年

授予学位:管理学学士

专业代码:120901K

合作院校:韩国韩瑞大学、又松大学

收费标准:在黄山学院学习期间,学费按省教育厅、省财政厅、省物价局核定的标准10000//生收取,其他费用按校内标准收取;在韩国学习期间,按照韩国大学公布的当年学费标准收费,学费、食宿费预计折合人民币约45000//生。

     中韩旅游管理专业为2+2培养模式,前两年在黄山学院学习,后两年在韩国高校学习(可选学校,可改专业)。两校互认学分,学生在通过本科四年学习后,学完教学计划规定的课程,毕业时学业成绩合格,授予各校的学历证书,符合学士学位授予条例的则授予各校的学士学位。

     参与此专业合作培养的韩国高校---韩瑞大学和又松大学在注重课堂教学的同时更注重学生实践和就业能力的培养。在校就读期间,学校为学生开设了多种多样的实习和实践课程,旨在培养实用型人才。韩瑞大学针对“2+2”项目班,在韩国大中型城市联系了实习单位,建立了多样化的专业实习基地,包括首尔市最大的酒店和特级(超五星级)宾馆。又松大学的就业实习基地包括欧洲、美洲的40余家单位,包括美国拉斯维加斯酒店、加州旅馆等。韩国大学都设置了丰富的奖学金项目,如优秀学生一、二、三等级奖学金、优秀学生干部奖学金、校内勤工助学奖学金等多种奖学金项目。

咨询热线:0559-2546660

邮箱:sk@hsu.edu.cn