“中法酒店管理专业”招生简章
发布时间: 2015-07-01   浏览次数: 546

  国家教育部批准我校与瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院合作举办酒店管理专业本科教育项目(简称中法酒店管理专业)。

招生人数:80

学制:四年

授予学位:管理学学士

专业代码:120902H

合作院校:法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院

收费标准:根据省教育厅、省财政厅、省物价局的有关规定,学生学费人民币1万元//生(含教学服务费),以物价局核定为准。

中法酒店管理专业采用4+0培养模式,学制四年,开设课程在黄山学院完成,50%的专业核心课程由瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院的教师前来黄山学院讲授。学生在通过本科四年学习并完成通过教学计划规定的课程和学分后,黄山学院将颁发本科毕业证书(酒店管理专业),符合学位授予条件的,授予管理学学士学位。法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院对于符合学位授予条件的学生,授予法国国家学位------国际酒店管理学士学位。录取的学生中如需申请到国外瓦岱勒分校学习,并符合瓦岱勒分校入学条件可以在第三学年到海外其他分校交换学习一年,享受游学机会。

瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院致力于培养酒店与旅游管理行业未来经理人,至今已有30多年历史。如今瓦岱勒在全球拥有31所分校,传授统一的教学内容,其独特的“学院+酒店”教学模式,使理论课程与专业实践无缝衔接,于实际操作中取得良好的平衡。被世界酒店和旅游管理行业最高代表机构---世界酒店与旅游管理行业协会认定在欧盟同类院校中排名第一。本项目以引进瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院优质教育资源为核心,加入瓦岱勒全球就业网络体系,推荐优秀毕业生实习及就业。