瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院
发布时间: 2015-04-08   浏览次数: 883

 

   

瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院(简称为瓦岱勒)成立于1981年,在美国、法国、加拿大、俄罗斯、瑞士、中国等在内的十几个国家均设有校区。


       每年,上千名来自世界各地的国际学生在瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院各校区接受交流与培训。在校学生中,法国和欧盟学生比例约60%,其余为来自其他国家的学生。在全球拥有60余所分校,致力于培养酒店与旅游管理行业未来经理人。


法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院是欧洲酒店管理第一名校,30多年的酒店管理教育历程中,瓦岱勒在国际酒店、旅游行业及教育领域获得了众多的荣誉和奖项,其适应于行业需要的“边学边做”的教学方法得到了业内的高度认可。世界酒店和旅游管理行业最高代表机构---世界酒店与旅游管理行业协会多次授予该校最佳课程奖,并在欧盟同类院校中排名第一。在IFOP(法国最著名的民意调查机构)公众意见调查中,瓦岱勒位列欧洲十大酒店管理学院前列。2016年在第17届Worldwide Hospitality Awards颁奖典礼中,瓦岱勒摘得全球最佳酒店管理学校”桂冠,2019年跻身于当年QS世界大学学科排名酒店管理专业榜单TOP50,排名42


       瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院是许多国际行业组织的成员,学院和一些全球知名酒店集团之间有着密切联系,例如:雅高、最佳西方、卡尔森、希尔顿全球、凯悦、洲际等;同时学院通过“马可波罗计划”让各大校区的学生在全球范围内获得交流的机会,这就为瓦岱勒学生提供了各种酒店岗位的带薪实习和就业的机会,让学生在毕业前就能够接触世界酒店行业真实的就业环境,并加深各个国家间的跨文化交流,真正实现了“学院+酒店”的无缝对接,真正有利于多元化文化融合。