瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院
发布时间: 2015-04-08   浏览次数: 330

 

 

    瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院(简称为瓦岱勒)成立于1981年,在美国、法国、加拿大、俄罗斯、瑞士等在内的十几个国家均设有校区。

    每年,1200多名来自法国和世界各地的国际学生在国际酒店与旅游管理商学院接受培训。在校学生中,法国和欧盟学生比例约60%,其余为来自其他国家的学生。

    30多年的酒店管理教育历程中,瓦岱勒在国际酒店、旅游行业及教育领域获得了众多的荣誉和奖项,其适应于行业需要的教学方法得到了业内的高度认可。世界酒店和旅游管理行业最高代表机构---世界酒店与旅游管理行业协会多次授予该校最佳课程奖,并在欧盟同类院校中排名第一。在IFOP(法国最著名的民意调查机构)公众意见调查中,瓦岱勒位列欧洲十大酒店管理学院第二,仅次于瑞士洛桑酒店管理学院。

    瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院是许多国际行业组织的成员,学院和国内、国际上的主要酒店集团之间的密切联系为瓦岱勒学生提供了在知名酒店完成带薪实习和就业的机会。