韩国又松大学来我校举办留学宣讲会
发布时间: 2015-12-02   浏览次数: 62

    1127日,韩国又松大学行政副校长陈高焕一行5人来我校举办留学宣讲会。留学宣讲会在北区中法合作办学瓦岱勒楼举行,我校国际教育学院院长王毅聪、旅游学院党总支副书记方磊及中韩班辅导员、学生代表70余人参加了此次宣讲会。

    宣讲会上, 又松大学行政副校长陈高焕从学校发展、对外交流、特色专业等方面向大家做了介绍。又松大学酒店观光经营系教授吕亭渊女士从个性化教育、外国语集中教育、旅游行业资格证获取、海外实习等方面介绍了又松大学酒店观光经营专业的特色,并对又松大学solbridge国际商学院专业设置情况做了讲解。又松大学南京联络处主任高忠义就同学们关心的入学标准、留学费用、奖学金申请等问题做了详细解答。

    宣讲会加深了同学们对赴韩留学的认识和了解,激发了同学们的出国留学热情。“这次韩国又松大学来学校做宣讲,去韩国留学的目标就更清晰了,我一定要学好韩语,争取明年以优秀成绩去韩国留学”宣讲会后,一位14旅游管理(中韩2+2)专业的同学如是说。

    随后,我校校长汪建利与韩国又松大学一行进行了交流座谈。双方就合作办学、人才培养、课程设置等共同关心的问题展开了深入的交流与探讨。此次,韩国又松大学来访有利于进一步提升我校的国际化办学水平,开辟合作办学的新局面。

    韩国又松大学成立于1995年,位于韩国的大田市,设有本科、硕士、博士等多级学科。又松大学自建校以来,一直秉承创新与发展,在国际社会急剧变化的环境当中,又松大学不仅给学生提供良好的教育环境,更与世界多个国家的多所学校开展了多样化的教育合作项目,实行全球化的教育模式。其中,于2007年成立SolBridge国际商学院,近几年快速发展,留学生、访学生规模不断扩大,就业率始终在韩国高校保持前列。2013年又松大学被评为“青年梦想,韩国最优秀的10所大学之一”。

点击查看原图

点击查看原图