校领导会见荷兰萨克逊应用科技大学代表
发布时间: 2015-04-07   浏览次数: 50

   4月1日至2日,荷兰萨克逊应用科技大学国际事务主管梅杰霍夫先生来我校访问。校长汪建利、副校长胡善风会见了代表团一行。

   会谈中,汪建利向来宾介绍了我校在办学特色、地方合作以及对外合作办学等方面的相关情况。随后,梅杰霍夫同旅游学院、国际教育学院负责人等就两校师生交流和“中荷应用创新实验室”等方面的合作进行商谈并达成推进后续友好交流工作的意向。

   在访问期间,梅杰霍夫先后参观了我校大学生应用能力发展中心、雨润黄山高尔夫酒店、黄山雨润物业集团并与相关负责人就酒店管理和物业管理的行业现状进行了交流。

   据悉,我校与荷兰萨克逊应用科技大学于今年3月正式建立友好学校关系。萨克逊应用科技大学是荷兰政府建立的非营利性公立大学,隶属于荷兰教育部,是荷兰著名的大学之一。该校成立于1875年,拥有3个校区,目前在校学生22000多人,其中包括来自世界60多个国家的3500多名国际留学生。