韩国又松大学代表团来我校访问
发布时间: 2017-12-06   浏览次数: 10

      12月5日,韩国又松大学副院长甘瑞瑗一行5人到我校进行友好访问。副校长胡善风会见了来宾,教务处、旅游学院以及国际教育学院负责人等陪同会见。

  座谈会上,胡善风对代表团一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了两校自2009年建立友好关系以来取得的成果,提出合作需“务实”,阐述了目前中韩旅游管理专业合作项目遇到的实际问题,更期望两校未来能在更广的领域开展多元化的合作与交流;甘瑞瑗对我校的热情接待表示感谢,她介绍了又松大学近年来在国际交流方面取得的丰硕成果,并高度赞扬我校中韩旅游管理专业学生在韩国的优秀表现,期望与我校携手努力培养更多的被社会认可的优秀人才。双方就烹饪专业、数字与媒体专业合作,对外汉语专业学生赴又松大学实习及开展3+1+1.5硕士项目合作进行了初步探讨。

  当日下午,甘瑞瑗一行人在北区为中韩旅游管理专业举行了留学说明会,主要从特性化教育、外国语集中教育、旅游行业资格证获取、海外实习等方面介绍了又松大学,并现场解答了学生提出的具体问题。