法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院代表来校访问
发布时间: 2017-04-10   浏览次数: 10

45-8日,法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院全球分校事务主管Jérémie Rossignol来校访问。汪建利校长、胡善风副校长分别会见了来宾。

汪建利首先对Jérémie Rossignol的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的办学情况与两校的合作历程,尤其对于中法项目当前实施进展情况尤为关心。在中法合作办学项目业务座谈会上,胡善风就外方授课教师选派、海外实习资源、马可波罗交换生项目、外方院长、教授人选等方面提出了几点意见,同时希望能给我校学生提供MBA项目等深造机会,最后还向瓦岱勒教育集团主席发出了邀请,希望对方能够参加第一届中法合作项目毕业生的毕业典礼。

此次访问,Jérémie Rossignol先生还参观了高尔夫酒店,详细了解了学生的实习情况,同时讲授了16级新生专业导论课并给15级学生的进行了马可波罗项目宣讲,耐心地对学生所提出的关于项目申请条件、学分转换、学费等问题一一解释。

法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院致力于培养酒店与旅游管理行业未来经理人,目前在世界28个国家拥有39所分校。2016年,法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院被IFOP(法国最著名的民意调查机构)酒店职业经理人评为“世界最佳酒店管理学院”。