我校中法合作酒店管理专业举办“边学边做”教学模式 实训座谈会
发布时间: 2017-01-06   浏览次数: 10

为了更好地跟进酒店管理(中法)专业“边学边做”教学模式的实训教学效果,1月3日下午,在北区瓦岱勒楼301教室召开以“不忘初心,励志前行”为主题的“边学边做”教学模式座谈会。旅游学院领导、酒店管理教研室何主任、15级辅导员齐老师以及14、15级酒店管理(中法)班部分同学参加了此次座谈会,座谈会由主任主持。

在会上同学们畅所欲言,从不同角度畅谈了他们对“边学边做”教学模式的理解以及践行情况。同学们纷纷表示,在酒店实训相比较在学校学习辛苦,但是通过实训,大家对酒店的认知及工作能力都有很大的提升,培养了同学们的韧性,磨练了意志,为以后走上工作岗位打下坚实的基础,对未来在酒店行业的工作也更有信心。

会上,旅游学院领导对同学们在实训中的表现给予了充分的肯定,指出酒店管理(中法)专业“边学边做”教学模式是黄山学院新的教学实践,也是未来应用型教育的发展趋势;14、15级同学们要加强交流,更加有效的学习和实训,培养自己掌握未知知识的能力,从而学习更多的新知识。最后,朱国兴总结发言,他希望同学们 “不忘初心,励志前行”,充分利用酒店的实训平台,提高实训技能,不断提升自身的酒店职业素养,早日成为一个合格的现代化酒店管理人才。